首页 > 全部

理财险大揭秘!既能保本,收益率高,居然还有人敢信?

前段时间,香港安盛的 Evolution 投连险在一夜之间巨亏 95%,把这种沉寂已久的理财险,再次推到了风口浪尖。来自内地、新加坡等地的约 200 名投保人,4 亿元本金几...

5992019-09-07

别花冤枉钱,新车保险该怎么选?

对于很多不太了解车险的小伙伴来说,在给爱车上保险时往往会选择“全险”,但实际上在商业险中,不少险种在我们日常用车过程中是很难会碰到的,或者说概率极低,这...

11022019-08-31

疾病保险有必要买吗 疾病保险作用剖析

疾病保险有必要买吗?虽然年轻人身体素质普遍比中老年人高,但重疾发病率不断增加,实际上男女老少无论谁患上重疾都很麻烦,于是疾病保险应运而生。究竟疾病保险有...

31402019-08-24

意外险必修身法,如何从容越过意外险中的深坑?

总而言之,意外险的责任虽然十分简单,但是水却相当之深,如果走位不够好,身手不够敏捷的往往容易栽到意外险的深坑里面。

34252019-08-19

48岁适合买哪些保险呢?

今年48岁,想给自己买一些保险,适合买哪些保险呢?有哪些推荐呢?

20452019-08-08

轻症的赔付是怎么样的?理赔方式是什么?

目前,大多数保险产品都支持轻症的多次赔付,而轻症的多次赔付,多数都限定于不同系统不同病种,也有间隔期的要求,一定要注意仔细阅读保障条款,不能只看表面的赔...

29382019-07-31

专业科普保险干货,大病险是定期好还是终身好?

重大疾病保险是定期好还是终身好?想给孩子买一个重疾险,在定期和终身之间纠结,有人能给给意见吗?

25522019-07-23

找很久工作,公司都逼问我婚育情况被拒绝,今天我终于扬眉吐气了

在科普一个知识点,新农保可以转社保吗?新农保是可以转社保的。其实,所谓农保转社保更多时候指的是:将居民养老保险转入社保中的职工养老保险。

44162019-07-16

如何用保险规划我们的一生

早在2013年,保监会将每年的7月8日确定为“全国保险公众宣传日”,旨在加强保险宣传,提高全民保险意识。特殊的日子,来聊聊人的一生中,会遇到哪些风险,又该如何...

47512019-07-16

2019最全高血压投保指南,高血压可以买到哪些保险

保险对高血压人群并不算友好。连作为从业人员的我,也为高血压遭到的严苛对待打抱不平过。明明是一个可以被有效控制的疾病,为啥被冠上“隐形杀手”这样恐怖的名号...

38662019-07-05

女性买保险时应该注意什么?不同年龄段女性该怎么买保险?

即使你觉得自己是女神,但是我还是得煞风景的提醒各位女性朋友买保险也要防范风险。我们要努力争取做投保人,而不仅仅是做受益人。

85322019-05-22

商业保险到底值不值得买?真能实现风险转移吗?

首先,风险是不可避免的,例如每个人都会生老病死,风险是客观存在的,我们只能选择应对风险的途径。

37902019-06-29

保单失效了,不是去保险公司办理个手续那么简单

保险代理人小王这两天正郁闷呢,由于自己的疏忽大意忘记了交自己的重疾险保费,造成保单失效了。

39542019-06-24

二十一岁,想要买份保险,有哪些好的搭配方案?

今年二十一岁,月收入一万五左右,年保费4000左右能接受,保险方案应该怎么搭配?有哪些好的选择呢,你有何建议?

44472019-06-17

水果价格越来越贵?3招教你实现“水果自由”!

根据中国农业信息网的数据显示,今年以来各类水果价格呈现上涨走势,其中苹果均价更是创下近十年来新高,据说青岛某超市苹果价格一度追平猪肉价格。

56152019-06-10

如果买了保险,保险公司倒闭了,怎么办?

很多人担心一个问题,保险宣传的是说保终身,万一买完保险还没等老去,保险公司就倒闭了,怎么办?那该找谁?

68362019-05-22

宽限期和复效期的区别是什么?怎么样退保无损失?

为了避免发生不必要的纠纷,建议发生保险事故及时向保险公司理赔报案,比如买了百万医疗险,那住院时就打电话跟保险公司说一声;再比如买了重疾险,那确诊恶性肿瘤...

70522019-05-22

重疾险可以同时买几款?

重疾险是一种比较新的险种,由南非的医学博士发明,解决患重病时有钱治病没钱养病,重病康复时间长没法继续工作,收入中断的问题。

43622019-06-03

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

84912019-05-22

一款保险有20个地雷,小心被炸!

大家都知道,买保险看似容易但实际上有着许多难题,选择一份满意的保险是需要精挑细选的,还要避开选择路上的坑或者套路。

60292019-05-27

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

135551个用户完善保障计划

135551个用户完善保障计划