首页 > 全部

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

22020-02-27

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

12020-02-21

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

22020-01-22

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

52020-01-22

幽门螺旋杆菌是病需要根除吗?感染了还能买保险吗?

现代人生活节奏快,很多人饮食作息不规律,很容易被各种胃病盯上。其实,很多常见的胃病,都与一种叫“幽门螺旋杆菌”的细菌感染有关。

22020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

阿尔兹海默症有哪些症状,如何预防?保险可以赔吗?

还记得电视剧《都挺好》的苏大强吗,在大结局里,那个喜欢折腾喜欢作妖的苏大强得了阿尔兹海默症。苏大强忘记了很多很多事,却唯独没有忘记攒私房钱给明玉买习题册...

22020-02-04

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

22020-01-14

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

22020-01-04

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

32019-12-30

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32019-12-23

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

中荷人寿简爱定期寿险可加保,可转为终身寿险的定期寿险

122019-12-14

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

你的身边有亲戚朋友做保险吗?又有没有害怕过他们找你说保险、劝你买保险呢?如果这两者的答案都是肯定的,那么,下面这个真实案例可以看一下了:

22019-12-07

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

12019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

42019-11-16

买重疾险,要不要加身故责任?

很多人在选购的时候,一方面觉得重疾险有了身故责任更“踏实”,一方面又觉得身故责任要多花钱,想不清楚到底值不值得。今天我们就来为大家梳理一下思路,帮助大家...

02019-11-06

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划...

12952019-10-15

想买重疾险,这些功课不能少!

随着生活水平的提高和人们保险意识的增强,现如今,购买保险的用户越来越多,尤其是重大疾病保险。

14342019-09-30

好医保长期医疗最新调整:健康告知变严格了!

好医保长期医疗即将迎来调整,此前这款支付宝上的长期医疗产品,保证6年续保,一年几百元就有几百万的医疗报销额度。加上支付宝有大量的用户基数,这款产品自诞生...

23082019-09-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143317个用户完善保障计划

143317个用户完善保障计划